Indische Thali
Gemüse-Curry, Naanbrot, Linsen-Curry, Reis und Salat
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Beschreibung
Ein Thali ist eine Platte, die aus mehreren verschiedenen Gerichten besteht und eine perfekt ausgewogene Mahlzeit ergibt. In der Hindi-Sprache bedeutet das Wort "Thali" "der Teller". Die Idee hinter einem Thali ist es, eine gute, gesunde Mahlzeit anzubieten. In Indien glauben wir, dass es sechs verschiedene Geschmacksrichtungen gibt: süß, salzig, bitter, sauer, scharf und adstringierend. Jedes einzelne Curry sollte einen der sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen repräsentieren, damit die Mahlzeit insgesamt ausgewogen ist. Bei einem Thali werden immer alle Nahrungsgruppen präsentiert (Kohlenhydrate, Eiweiß, Milch und Milchprodukte, Obst und Gemüse, Fette und Zucker). In diesem Kurs Serie erlebt ihr die Thali Rezept von meiner Oma. Lernen Sie bei mir die Besonderheiten und Geheimtipps in indische-Küche. Der Kurs ist anfängerfreundlich auch für die, die etwas Erfahrung in indische Küche haben. In diesem Kurs bereiten wir den typischen Abendessen in meinem Zuhause. Es wird folgenden Gerichte gekocht werden: 1. Gemüse-Curry 2. Linsen 3. Reis 4. Indische Fladenbrot 5. Joghurt-Salat 6. Nachtisch
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
015145118360
sayalisindischekueche@gmail.com
Lorenzgasse 1, Rottweil, Germany