Online verfügbar

Palak Paneer and Roti

Spinat-Käse Curry und indische Fladenbrot

  • 3 Stunden
  • 30 Euro
  • Online

Beschreibung

Palak-Paneer (Spinat-Käse) ist aus gutem Grund eines der beliebtesten indischen Currys überhaupt. Dieses köstliche, cremige und leuchtende grüne Gericht wird mithilfe von Paneer in einer mild gewürzten frischen Spinatsauce zubereitet. Ein leckeres und einfach zuzubereitendes vegetarisches Hauptgericht, welches Sie einfach probieren müssen! Palak-Paneer passt gut zu Roti (rundes Fladenbrot), Naan-Brot oder Reis. In diesem Kurs werden wir ein komplettes Schritt-für-Schritt-Rezept für das Curry und die Gewürzmischung zubereiten. Dazu kochen wir auch Cumin-Reis.


Bevorstehende Sitzungen


Kontaktangaben

015145118360

sayalisindischekueche@gmail.com

Lorenzgasse 1, Rottweil, Germany